POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós, da MCS MARKUP CONSULTORIA, AUDITORIA E M&A LTDA (“MCS”), CNPJ nº 26.551.902/0001-00, com endereço na Rua São José, 70, Sala 1701, Centro - Rio de Janeiro – RJ, CEP 20.010-903, garantimos que a sua navegação aqui na www.mcsmarkup.com será total segurança, atendendo aos mais rigorosos padrões de privacidade, garantindo sigilo necessário aos seus Dados Pessoais.

 

O objetivo do nosso website é informar sobre a MCS e divulgar os serviços por nós oferecidos, relatar notícias relevantes e publicações feitas pelos nossos profissionais e disponibilizar um canal de comunicação com o público, inclusive novos talentos que desejam se candidatar a vagas de trabalho.

 

 

É importante que esta Política de Privacidade seja lida com atenção, para que você esteja ciente de como e por que estamos utilizando as suas informações.

 

 

Nós não temos o objetivo de coletar ou, de alguma forma, solicitar Dados Pessoais de menores de 18 anos, uma vez que o website é voltado somente para navegação de maiores de idade. Assim, caso tenhamos conhecimento de que coletamos Dados Pessoais de um indivíduo menor de 18 anos, iremos desconsiderar as informações fornecidas e não as manteremos em nossas bases.

 

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade visa informá-los sobre como os seus Dados Pessoais serão coletados, utilizados, transferidos, compartilhados e armazenados.

 

Qualquer dúvida em relação à presente Política de Privacidade poderá ser esclarecida entrando em contato pelo e-mail: dpo@mcsmarkup.com.br, indicando como assunto “Política de Privacidade”.

 

 

 

 

  1. DEFINIÇÕES

 

Para fins desta Política, serão consideradas as seguintes definições:

 

  • Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ou ANPD): órgão responsável pela fiscalização do cumprimento das disposições da LGPD no território brasileiro;

  • Controlador(a): a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais, especialmente relativas às finalidades e aos meios de Tratamento, neste caso é a MCS;

  • Dados Pessoais: qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, como: nome, CPF, RG, endereço residencial ou comercial, número de telefone fixo ou móvel, endereço de e-mail, dentre outros;

  • Dados Pessoais Sensíveis: Dado Pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

  • Encarregado: pessoa indicada pelo Controlador e Operador para atuar como canal de comunicação entre o Controlador, os Titulares e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

  • Incidente(s): qualquer acesso, aquisição, uso, modificação, divulgação, perda, destruição ou dano acidental, ilegal ou não autorizado que envolva Dados Pessoais;

  • Lei Geral de Proteção de Dados ou LGPD: Lei Federal nº 13.709/2018;

  • Operador(a): parte que trata Dados Pessoais de acordo com as instruções do Controlador;

  • Tratamento: qualquer operação ou conjunto de operações efetuadas com Dados Pessoais ou sobre conjuntos de Dados Pessoais, por meios automatizados ou não automatizados, tais como a coleta, o registro, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação ou alteração, a recuperação, a consulta, a utilização, a divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, a comparação ou interconexão, a limitação, a eliminação ou a destruição.

 

Outros termos aqui utilizados e não definidos acima possuem o significado atribuído em cláusula específica ou o significado constante da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

  1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS, FINALIDADE E BASE LEGAL

 

As suas informações podem ser utilizadas pela MCS conforme descrito na tabela abaixo:

 

Finalidade: Para você entrar em contato com a MCS via e-mail ou chat

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Finalidade: Obtenção de currículos para vagas de emprego

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Finalidade: Para você efetuar uma denúncia, em nosso canal de denúncia, caso opte em se identificar

 

Destacamos que nosso website faz uso de cookies essenciais e estatísticos, que não coletam dados pessoais. Para mais informações sobre cookies, veja nossa Política de Cookies. (INCLUIR LINK DA POLÍTICA DE COOKIES)

 

Informações obtidas pelo nosso website não são utilizadas para envio de e-mail marketing.

 

Caso você realize login pelo nosso website para realizar comentários em nossas publicações, teremos acesso às seguintes informações cadastradas por você na rede sua social por onde realizou o cadastro: Nome, Sobrenomes, e-mail e telefone. Estas informações são armazenadas em nosso website para divulgar seus comentários, não sendo utilizadas pela MCS para nenhuma finalidade.

 

 

  1. SOBRE O ACESSO E COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

Os Dados Pessoais informados não são comercializados ou trocados com qualquer empresa terceira ou parceiro. O acesso às suas informações estará restrito apenas a pessoas com autorização interna e específica para tanto.

 

Seus Dados Pessoais poderão ser compartilhados ou transferidos para terceiros que prestam serviços relacionados com as nossas aplicações. Utilizamos terceiros que nos fornecem serviços de soluções tecnológicas, por exemplo, segurança da infraestrutura de TI, gestão de e-mails, entre outras ferramentas.

 

Todos os seus Dados Pessoais são confidenciais e qualquer uso estará de acordo com a legislação vigente e com a presente Política de Privacidade.

 

 

  1. MEDIDAS DE SEGURANÇA ADOTADAS

 

Implementamos uma série de Medidas de Segurança, Técnicas e Administrativas necessárias para proteger os seus Dados Pessoais contra acessos não autorizados, situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de Tratamento de Dados Pessoais inadequado ou ilícito.

 

 

  1. RETENÇÃO E DESCARTE

 

Os Dados Pessoais coletados serão retidos até o término da duração do seu Tratamento, ou seja, quando os Dados Pessoais não forem mais necessários para atingir as finalidades informadas a você.

 

Os Dados Pessoais também poderão ser retidos até que haja pedido de eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação.

 

Após esse prazo, se for o caso, algumas informações pessoais poderão ser mantidas pelo período necessário para atender obrigações legais e para o exercício regular dos direitos em juízo ou em esfera administrativa.

 

 

  1. SEUS DIREITOS

 

Seus Dados Pessoais são seus e, portanto, você tem direitos sobre eles.

 

Você, como Titular dos Dados Pessoais, tem direito de confirmação de Tratamento e acesso de seus Dados Pessoais, direito de correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados e outros direitos (como portabilidade, revogação de consentimento, informação sobre compartilhamento e sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e eventuais consequências da negativa, bem como anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados de forma inadequada).

 

Você poderá exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita enviada para o e-mail: dpo@mcsmarkup.com.br, preenchendo o seguinte formulário:

 

 

Para atender seus direitos, além dos Dados Pessoais solicitados no formulário, podemos solicitar outras informações para confirmar que a pessoa que está exercendo esses direitos é de fato você ou uma pessoa que esteja autorizada a agir em seu nome.

 

Note que os direitos não são absolutos e nem sempre se aplicam a todos os casos, mas sempre faremos tudo o que pudermos para honrar seus direitos sob a lei de proteção a dado aplicável.

 

 

  1. RECLAMAÇÕES

 

Você também tem o direito de peticionar perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD, autoridade responsável por zelar pelo respeito dos direitos dos Titulares De Dados Pessoais no Brasil e fiscalizar o cumprimento da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”). Acesse em: https://www.gov.br/anpd/pt-br.

 

 

  1. ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Esta Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos que você visite periodicamente esta página para que tenha conhecimento sobre as modificações realizadas. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, tornaremos pública a nova Política de Privacidade.

 

Se tiver alguma dúvida ou quiser dar feedback sobre as práticas de privacidade da MCS, entre em contato conosco pelo e-mail dpo@mcsmarkup.com.br.

 

 

Esta versão da Política de Privacidade da MCS foi atualizada pela última vez em 01 de setembro de 2021.

 

Informações do Responsável pela atualização:

 

Controlador de Dados Pessoais:

MCS MARKUP CONSULTORIA, AUDITORIA E M&A LTDA

CNPJ nº 26.551.902/0001-00

Avenida São José, nº 70 - Sala 1701, Centro

Rio de Janeiro / RJ – CEP 20.010-903

 

Encarregado pela proteção de Dados Pessoais:

Comitê de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

dpo@mcsmarkup.com.br

Categoria dos dados
Dado pessoal tratado
Base legal
Categoria dos dados
Dado pessoal tratado
Base legal
Categoria dos dados
Dado pessoal tratado
Base legal

Última atualização: 14/09/2021

Nós da MCS Markup somos comprometidos com o assunto privacidade e proteção de dados pessoais, considerando o tema como um de nossos valores mais importantes.

Por essa razão, disponibilizamos a seguir nossa Política de Cookies, como forma de dar transparência sobre a maneira através da qual coletamos, utilizamos, processamos, armazenamos, compartilhamos e protegemos os dados pessoais obtidos por meio de sua navegação.

O que são cookies

São pequenos arquivos de texto inseridos em seu computador pelos sites que você visita. Eles são amplamente utilizados no funcionamento dos sites ou para aumentar sua eficiência, além de fornecer informações aos donos dos sites. A maioria dos sites usa cookies por padrão. Você pode removê-los de seu “histórico de navegação” (cache) ao deixar um site.

Tipos de cookies que utilizamos

Cookies Estritamente Necessários: são exigidos para o funcionamento do website, permitindo funções básicas como navegação de página, segurança do website e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies. Esses cookies não armazenam qualquer tipo de informação pessoal que identifique seu titular.

Cookies Estatísticos: permitem analisar o número e volume de visitas ao site, páginas visitadas, mensagens de erro e a origem dos visitantes, para medir e melhorar o desempenho do site. Esses cookies nos ajudam a saber quais páginas são mais e menos populares e como os visitantes se comportam dentro do site. Todas as informações que esses cookies coletam são agregadas de forma anônima.

 

Utilização de cookies 

A MCS Markup utiliza os seguintes cookies:

Nome

Propósito

Tipo

Expiração

bSession

Este cookie registra qual cluster de servidor está servindo ao usuário do site. O cookie é usado em contexto com balanceamento de carga, a fim de otimizar a experiência do usuário.

Necessário

1 minuto

XSRF-TOKEN

O cookie é definido pela plataforma de criação de sites Wix no site Wix. O cookie é usado para fins de segurança, não sendo coletado dados pessoais.

Necessário

Seção

hs

O cookie é definido pela plataforma de criação de sites Wix no site Wix. O cookie é usado para fins de segurança, não sendo coletado dados pessoais.

Necessário

Seção

ssr-caching

Este cookie é necessário para a função de cache, usado pelo site para otimizar o tempo de resposta entre o usuário e o site. O cache é armazenado no navegador do usuário, não sendo coletado dados pessoais.

Necessário

1 dia

svSession

Este cookie é colocado pela plataforma de criação de sites Wix nos sites Wix. O cookie é um cookie persistente e identifica visitantes únicos e rastreia a sessão de visitantes no site. Os dados coletados são anônimos.

Estatística

Persistente

wp-settings-3

Registra o tempo de permanência no site. Não são coletados dados pessoais.

Estatística

Seção

wp-settings-time-3

Registra o tempo de permanência no site. Não são coletados dados pessoais.

Estatística

Seção

fedops.logger.defaultOverrides

Registra dados estatísticos e data da visita para análise do website. Não coleta dados pessoais.

Estatística

Seção

Ao utilizar este site, você concorda com a inserção desses cookies em seu computador/dispositivo para os propósitos acima.

 

Disposições Finais

A MCS Markup efetuará atualizações e ajustes à Política de Privacidade regularmente, de acordo com o necessário para refletir as suas práticas de privacidade e proteção de dados pessoais, bem como eventuais atualizações regulatórias. Por tal razão, a data de última atualização aparecerá sempre ao final desta Política, sendo que em caso de atualização relevante, daremos a devida transparência em relação ao conteúdo alterado.

Por fim, reforçamos que o titular de dados pessoais é inteiramente responsável pelo sigilo de suas informações pessoais.

Qualquer outra dúvida relacionada à privacidade e proteção de dados pessoais deverá ser endereçada ao “Encarregado de tratamentos de dados pessoais da MCS Markup (“DPO”)”, por meio de um dos contatos abaixo:

dpo@mcsmarkup.com.br

Rua São José, 70, sala 1701, Centro - Rio de Janeiro - RJ - CEP 20.010-903

Política de cookies da MCS Markup